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Giesser Messer

Giesser Messer Logo

Giesser Messer sind erstklassige Profimesser mit den perfekten Klingen für alle Schneidearbeiten beim Kochen und Grillen.

Das Sortiment der Fa. Giesser umfasst Küchenmesser in allen gängigen Klingenformen. Mit der einzigartigen Premiumcut Messerserie hat Giesser nun exklusiv nicht nur besonders hochwertige Messer entworfen, sondern auch ein einzigartiges Klingen- und Griffdesign, das wir Ihnen definitiv nicht vorenthalten möchten.

Giesser Kochmesser BARBEQUE mit Red Diamond Griff & CHEF mit Spicy Orange GriffGiesser Kochmesser BARBEQUE mit Red Diamond Griff & CHEF mit Spicy Orange Griff

Giesser Messer Premiumcut

Die unterschiedlichen Klingen der Giesser Premiumcut Messer reichen von 2 verschiedenen Kochmessern über Steakmesser, Brotmesser, Officemesser, Filetiermesser bis hin zu einer formschönen Fleischgabel. Das besondere der Messerserie: Jedes Messer ist mit 4 unterschiedlichen Griffen erhältlich.

Wählen Sie zwischen dem erstklassigen Griff aus Thuja-Wurzelholz (Tree of life), Micarta (Rocking Chefs) oder Kunststoffgriffen in Red Diamond und Spicy Orange mit einem besonderem Herstellungsverfahren.

Die Klingen aus erstklassigem Chrom-Molybdän-Stahl werden mit modernster Härtetechnologie verarbeitet und erhalten durch Maschinen vollautomatisch und präzise die perfekte Schärfe. Um Rost zu verhindern und die Reinigung zu erleichtern, sind sämtliche Giesser Messer makellos glatt poliert.

Giesser Filetmesser FILET mit Red Diamond und Rocking Chefs GriffGiesser Filetmesser FILET mit Red Diamond und Rocking Chefs Griff

Giesser Premiumcut Messerformen

Die Giesser Premiumcut Serie besteht aus folgenden Messern:

Giesser Messer Barbecue No 1: Das große Kochmesser der Serie eignet sich perfekt zum schneiden von großen Bratenstücken, Fisch und Gemüse. Das Allroundmesser besticht mit einer mächtigen gebogenen Klinge und einer abgeschrägten Spitze. Die Klinge des Barbecue Messers misst 30 cm.

Giesser Messer Chefs No 1: Ein klassisches Kochmesser sollte in keiner Grillküche fehlen und stellt ein unverzichtbares Werkzeug beim Vorbereiten und Servieren dar. Die 20 cm lange gebogene Klinge erledigt zuverlässig sämtliche Schneidarbeiten. Egal ob Fleisch zerteilen, Gemüse schneiden oder Kräuter hacken - Das Chefs No 1 ist ein echtes Multitalent.

Giesser Messer Wave No 1: Ein robustes Brotmesser mit kraftvollem Wellenschliff. Das Wave No 1 Messer schneidet mühelos Baguettes, Brote und selbst harte Krusten. Das perfekte Messer für gleichmäßige Schneidergebnisse. Die Klinge misst 25 cm.

Giesser Messer Fork No 1: Die professionelle Fleischgabel bietet besonders gutes Handling zu Tisch als auch am Herd. Die Gabel wendet mühelos Ihren Braten oder hilft gekonnt beim Tranchieren. Das Ideale Tool zum Servieren am Tisch.

Giesser Messer Office No 1: Ohne Frage das "Must-Have"-Messer für jede Küche. Das handliche Office-Messer der Premiumcut Serie ist ein echter Alleskönner und schält mühelos Obst und Gemüse, erledigt kleine und filigrane Schneidarbeiten und ist im täglichen Gebrauch garantiert Ihr "Lieblingsmesser".

Giesser Messer Filet No 1: Mit der spitz zulaufenden langen Klinge erledigen Sie mühelos Ausbein- und Filierarbeiten. Die leicht flexible Klinge garantiert eine einfache Handhabung und misst 17 cm.

Giesser Messer Steak No 1: Für die Gourmets und Steakliebhaber bedeutet ein besonderes Stück Fleisch gleichzeitig auch ein besonderes Messer. Das Steakmesser der Premiumcut Serie bietet hier stilvolles Schneidvergnügen. Die 17 cm lange Klinge ist leicht geschwungen und wird von einem perfekt geformten Griff gehalten.

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Giesser Premiumcut Messer

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