Grillfürst benutzt Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.

×

Giesser Messer

Das Traditionsunternehmen Giesser, gegründet in 1776, steht für erstklassige Profimesser und bietet für alle Schneidarbeiten stets die perfekte Klinge.

Giesser

Das Sortiment der Fa. Giesser umfasst professionelle Fleischermesser, Koch- und Küchenmesser, Fischmesser sowie Bäckermesser und verschiedenes Zubehör. Mit der einzigartigen Premium Cut Serie hat Giesser nun exklusiv nicht nur besonders hochwertige Messer entworfen, sondern auch in Klingen- und Griffdesign eine tolle Linie entworfen, die wir Ihnen definitiv nicht vorenthalten möchten.

Giesser Premium Cut

Die unterschiedlichen Klingen der Premium Cut Serie reichen von 2 verschiedenen Kochmessern über Steakmesser, Brotmesser, Officemesser, Filetiermesser bis hin zu einer formschönen Fleischgabel. Das besondere der Messer - Serie: Jedes Messer ist mit 4 unterschiedlichen Griffen erhältlich.

Wählen Sie zwischen dem erstklassigen Griff aus Thuja-Wurzelholz, Micarta oder ein Kunststoffgriff in tollen Farben mit einem besonderem Herstellungsverfahren.

Die Klingen aus erstklassigem Chrom-Molybdän-Stahl werden mit modernster Härtetechnologie verarbeitet und erhalten durch Maschinen vollautomatisch und präzise die perfekte Schärfe. Um Rost zu verhindern und die Reinigung zu erleichtern, sind sämtliche Messer makellos glatt poliert.

Giesser Premium Cut Messer

Giesser Premium Cut Messer für Ihre Grillküche

Die Premium Cut Serie besteht aus folgenden Messern:

Barbecue No 1: Das große Kochmesser der Serie eignet sich perfekt zum schneiden von großen Bratenstücken, Fisch und Gemüse. Das Allroundmesser besticht mit einer mächtigen gebogenen Klinge und einer abgeschrägten Spitze. Die Klinge des Barbecue Messers misst 30 cm.

Chefs No 1: Ein klassisches Kochmesser sollte in keiner Grillküche fehlen und stellt ein unverzichtbares Werkzeug beim Vorbereiten und Servieren dar. Die 20 cm lange gebogene Klinge erledigt zuverlässig sämtliche Schneidarbeiten. Egal ob Fleisch zerteilen, Gemüse schneiden oder Kräuter hacken - Das Chefs No 1 ist ein echtes Multitalent.

Wave No 1: Ein robustes Brotmesser mit kraftvollem Wellenschliff. Das Wave No 1 Messer schneidet mühelos Baguettes, Brote und selbst harte Krusten. Das perfekte Messer für gleichmäßige Schneidergebnisse. Die Klinge misst 25 cm.

Fork No 1: Die professionelle Fleischgabel bietet besonders gutes Handling zu Tisch als auch am Herd. Die Gabel wendet mühelos Ihren Braten oder hilft gekonnt beim Tranchieren. Das Ideale Tool zum Servieren am Tisch.

Office No 1: Ohne Frage das "Must-Have"-Messer für jede Küche. Das handliche Office-Messer der Premium Cut Serie ist ein echter Alleskönner und schält mühelos Obst und Gemüse, erledigt kleine und filigrane Schneidarbeiten und ist im täglichen Gebrauch garantiert Ihr "Lieblingsmesser".

Filet No 1: Mit der spitz zulaufenden langen Klinge erledigen Sie mühelos Ausbein- und Filierarbeiten. Die leicht flexible Klinge garantiert eine einfache Handhabung und misst 17 cm.

Steak No 1: Für die Gourmets und Steakliebhaber bedeutet ein besonderes Stück Fleisch gleichzeitig auch ein besonderes Messer. Das Steakmesser der Premiumcut Serie bietet hier stilvolles Schneidvergnügen. Die 17 cm lange Klinge ist leicht geschwungen und wird von einem perfekt geformten Griff gehalten.

Text einblenden

Premium Cut

Melden Sie sich an×

Ich bin bereits Kunde

Passwort vergessen?

Lade, bitte warten...