Grillfürst benutzt Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.

×
  • 2% Skonto auf Vorkasse
  • ab 100 € versandkostenfrei
  • 06621 18687-10, Mo-Fr 8:30-18
  • Mo-Fr 10-18 Uhr, Sa: 9-15 Uhr

Herbaria Salzmischungen

Herbaria Logo

Wie der Pfeffer war auch das Salz lange Zeit nur den Reichen vorbehalten. Es galt als kostbarstes Gewürz und jeder, der einmal an seiner Suppe das Salz vergessen hat, wird verstehen warum. Salz sorgt dafür, dass Speisen nicht fad schmecken und – bereits im Mittelalter diente es dazu, Nahrungsmittel länger haltbar zu machen.
Wer nun denkt, Salz sei gleich Salz, liegt jedoch völlig falsch – gerade bei diesem kostbaren Gewürz sind die Qualitätsunterschiede zwischen handelsüblich verarbeiteten Salz und naturbelassenen Produkten riesig.

So bietet Herbaria Sizilianisches Steinsalz sowie die Flor de Sal Spezialitäten Kandierter Ingwer, Verdello Zitrone, Blütenkonfetti, Flores de la Palma, Bancha-Matcha und exklusives Salz für Steinpilze. Diese exklusiven Sorten werden nur in einem von der UNESCO geschützten Biosphären-Reservat auf der kanarischen Insel La Palma abgebaut. An sonnigen Tagen, wenn sich das Meer durch Winde zurückzieht und durch die Hitze der Sonne an flachen Stellen verdampft, bilden sich zarte Salzblüten. Diese Kristalle werden dann in sorgfältiger Handarbeit abgeschöpft und zum naturbelassenen Herbaria Markensalz verarbeitet. Nicht nur ein Hochgenuss bei Fleisch und Fisch – sämtliche Speisen erhalten hierdurch ihre besondere Würze.

Text einblenden

Lade weitere Produkte...

Keine weiteren Produkte nachladen? Hier klicken.

Melden Sie sich an×

Ich bin bereits Kunde

Passwort vergessen?

Lade, bitte warten...