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Caso Vakuumierer - Vom Einsteigergeräte bis zum Profi Vakuumierer

CASO vollautomatisches Vakuumiersysteme zum Vakuumieren Ihrer LebensmittelCASO vollautomatisches Vakuumiersysteme zum Vakuumieren Ihrer Lebensmittel

Die Caso Vakuumierer sind vollautomatisches Vakuumiersysteme zum Vakuumieren Ihrer Lebensmittel – ideal für Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst. Mit den praktischen Vakuumiergeräten von Caso können Sie Ihre Lebensmittel ganz einfach und automatisch luftdicht einschweißen. So bleiben sie viel länger frisch und wertvolle Vitamine bleiben besser erhalten.

Aber auch zum schnellen Marinieren und als Vorbereitung zum Sous Vide Garen sind die Geräte perfekt geeignet. In einem Vakuum zieht die Marinade schneller ein und so verkürzt sich die Marinierzeit deutlich. Die eingeschweißten Lebensmittel können auch anschließend zum Garen in ein Sous-Vide-Wasserbad gegeben und so besonders schonend zubereitet werden.

Die Caso VC Vakuumierer im Überblick

Die Caso Vakuumierer sind mit einer Pumpe und einem leistungsstarken Motor ausgestattet und überzeugen gleich mit einer ganzen Reihe praktischer und komfortabler Funktionen:

  • vollautomatische Vakuumierung und Versiegelung
  • separate Schweißfunktion (außer Caso VC9)
  • elektronische Temperaturüberwachung
  • einfache oder doppelte Schweißnaht bis zu 30 cm Breite
  • Vakuumstärke durch Stopp-Taste oder stufenlos regulierbar (ab Caso VC10)
  • einstellbare Schweißzeit für trockene und feuchte Lebensmittel (ab Caso VC250)
  • ausgestattet mit Folienrollenbox und Cutter (ab Caso VC200)

An den Caso Vakuumieren ab dem VC100 ist auch der Anschluss eines Vakuumschlauches möglich, mit dem sich die Caso Vakuumbehälter nutzen lassen. Der notwendige Schlauch ist bereits im Lieferumfang enthalten.

Für eine besonders gründliche und einfache Reinigung verfügen alle Geräte ab dem Caso VC100 zudem über eine herausnehmbare Vakuumkammer.

Modell VC6 VC9 VC10 VC15 VC100 VC150 VC200 VC250 VC300 VC350
Schweißnaht einfacheinfach einfacheinfach doppeltdoppelt doppeltdoppelt doppeltdoppelt
Leistung 80 W90 W 110 W110 W 120 W120 W 120 W120 W 120 W120 W
Pumpenleistung 4 L/min9 L/min 9 L/min9 L/min 12 L/min12 L/min 12 L/min12 L/min 12 L/min12 L/min
Separate Schweißfunktion
Regulierbare Vakuumstärke
Regulierbare Schweißzeit
Anschluss Vakuumbehälter
Folienrollenbox
herausnehmbare Vakuumkammer
CASO GourmetVAC - High-End-VakuumiergeräteCASO GourmetVAC - High-End-Vakuumiergeräte

CASO GourmetVAC – die High-End Vakuumierer

Bei den CASO GourmetVAC Vakuumiergeräten sorgt das funktionale, flache Design für ein sehr ruhiges Arbeiten. Durch einen patentierten Verschlussgriff lassen sich die Geräte einfach und komfortabel verschließen.

Die Funktionen der Gourmet Vakuumierer von CASO im Überblick:

  • vollautomatische Vakuumierung und Versiegelung
  • separate Schweißfunktion
  • elektronische Temperaturüberwachung
  • doppelte Schweißnaht bis zu 30 cm Breite
  • Vakuumstärke durch Stopp-Taste oder stufenlos regulierbar
  • herausnehmbare Vakuumkammer für eine besonders leichte Reinigung

Weiteren Funktionen richten sich nach den jeweiligen Geräten und reichen von der Einstellung der Schweißzeit über eine Fortschrittsanzeige bis hin zu einer Memory-Funktion, mit der man den letzten Vakuumiervorgangs einfach wieder holen kann:

Modell Gourmet VC180 Gourmet VC280 Gourmet VC380 Gourmet VC480
Leistung 120 W 130 W 160 W 160 W (doppelte Kolbenpumpe)
Pumpenleistung 9 L/min 15 L/min 15 L/min 20 L/min
Regulierbare Schweißzeit
Anschluss Vakuumbehälter
Folienrollenhalter
Fortschrittsanzeige
Memory-Funktion
CASO FastVAC Profi Vakuumierer für den gewerblichen und gastronomischen EinsatzCASO FastVAC Profi Vakuumierer für den gewerblichen und gastronomischen Einsatz

CASO FastVAC Gastro Vakuumiergeräte

Die CASO FastVAC Vakuumierer sind mit einem Edelstahl-Gehäuse und einer doppelten Kolbenpumpe ausgestattet und so besonders leistungsstark und hygienisch – ausgelegt für eine starke Beanspruchung im täglichen Betrieb. Ein patentierter Verschlussgriff sorgt für eine besonders einfache und komfortable Anwendung.

Alle Geräte verfügen über einen Folienrollenhalter sowie einen Cutter. So lassen sich die Folien direkt im Gerät lagern, abrollen und zuschneiden.

CASO FastVAC Profi Vakuumierer mit praktischem FolienrollenhalterCASO FastVAC Profi Vakuumierer mit praktischem Folienrollenhalter

Die Bedienung erfolgt bei den FastVAC Vakuumierern über ein übersichtliches Soft-Touch- bzw. Sensor-Touch-Panel.

Weitere durchdachte Funktionen lassen bei den Gastro Vakuumiergeräten von CASO keine Wünsche mehr offen:

  • Prozessanzeige
  • dreistufiges Verschweißen
  • zwei Vakuumstufen
  • Pulse-Funktion: Intensität des Vakuums passt sich Beschaffenheit des Lebensmittels an
  • Marinierfunktion: wiederholtes Öffnen und Schließen der Poren zum Marinieren
  • Vakuumbehälterfunktion: Anschluss für Vakkuumbehälter für besonders empfindliche und weiche Lebensmittel

Die Unterschiede bei diesen Geräten liegen vor allem in der Leistung bzw. Pumpenleistung sowie der Breite der nutzbaren Rollen. So können bei dem CASO FastVAC 4000 sogar Folienrollen bis zu 40 cm Breite genutzt werden.

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