Grill Shop Grillrezepte Weber Grill Elektrogrill Showroom Gasgrill Smoker Napoleon Grill Über uns Impressum
Besucher online: 1962

Wo bin ich?

Navigation

Besuchen Sie uns!

Informationen

Kataloge

Kataloge

Zu den KatalogenGratis und unverbindlich Kataloge zum gemüt-
lichen Stöbern bestellen!

Kanäle

Hintergrundinformationen und Wissenswertes bei Facebook und YouTube!

YouTube Logo

YouTube

Tests & Zertifikate

KAI Messer - japanische Kochmesser für die Küche - Kochmesser Shop

KAI-Messer

KAI ist unsere Marke für japanische Kochmesser. Die Messer sprechen nicht nur Koch-Profis an, auch Hobbyköche und insbesondere ambitioniere Grillfürsten finden in diesem Sortiment garantiert ihr Lieblingsmesser.

Die KAI Kochmesser bestechen durch eine enorm hohe Qualität, die sich in der über 100-jährigen Tradition entwickelt hat. Die Basis hierfür liegt in der uralten Samurai-Schwertschmiedetechnik, die nun auch zur Fertigung japanischer Messer für Küche & Grill eingesetzt wird.

KAI Messer: Qualität durch Tradition

Samurai Schmiedekunst als Basis der KAI-Kochmesser

Durch diese Qualität haben die KAI Messer in Japan einen absoluten Kultstatus erreicht, der nur durch die Bekannt- und Beliebtheit der Kochmesser übertroffen wird.

Auch in Deutschland sind die japanischen Messer sehr beliebt. Neben den Messern aus Solingen ist KAI eine der führenden Marken der Kochmesser - vermutlich auch deshalb, weil Solinger Messer und diese nur geringe Schnittmengen haben.

Die bekanntesten Klingenformen der KAI Küchenmesser

Neben den bekannten, deutschen Messerbezeichnungen sind manche Messer nach der traditionellen, japanischen Klingenform benannt.

Die Einordnung dieser Messertypen ist aber einfach, wenn man die Bedeutung kennt.

Das Santoku ist ein Universalmesser und vergleichbar mit dem europäischen Kochmesser. Santoku bedeutet übersetzt soviel wie "Drei Vorteile", was sinngemäß das Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse bedeutet. Somit ist das Santoku das beliebteste der japanischen Kochmesser, das es die meissten Bereiche in der Küche abdeckt.

Ein japanisches Kochmesser KAI Santoku mit Kullenschliff

Nicht zum Hacken von Knochen, sondern zum Schneiden von Gemüse ist das Nakiri gedacht. Die Übersetzung lautet Gemüseschneider, was die Art der Anwendung treffend beschreibt. Die traditionelle Form des Nakiri gibt die genaue Benutzung des Messer beim Schneiden nahezu intuitiv vor.

Beim Yanagiba hilft die Übersetzung kaum weiter, denn es bedeutet Weidenblattklinge. Der Anwendungsbereich eines Yanagiba ist die Sushi und Sashimi Küche, denn durch die lange, schmale Klinge eignet sich dieses Messer perfekt für kunstvolle, hauchdünne Schnitte. Diese resultieren aus der Möglichkeit ein Yanagiba präzise mit einer langen, ziehenden Schnittbewegung zu nutzen.

Das Deba ist ewas besonderes, denn dieses japanische Messer ist zum Filetieren von Fisch und Geflügel gedacht. Übersetzt bedeutet Deba vorstehende Klinge. Traditionell wird es in Japan als eine Art Beil eingesetzt, weshalb es ein Deba auch nur mit kräftiger, breiter Klinge und einseitigem Schliff gibt. Es ist die einzige Art japanischer Küchenmesser, die für den Umgang mit kleinen Knochen und Gräten geeignet ist.

Harmonie, Funktionalität und perfekter Bedienkomfort: KAI japanische Kochmesser

Bruscetta zubereitet mit Kai-Messern im Video (mit Schälmesser, Allzweckmesser, großes Santoku und Brotmesser

Japanische Kochmesser sind vor allem eines: Eine perfekte Kombination aus Funktionalität und Qualität.

Das KAI Sortiment besteht aus über 10 verschiedenen Kochmesser Serien, die sich vor allem in verwendeten Materialien, Schliff und Griff unterscheiden.

Gleich haben alle Messer, dass viele Produktionsschritte in Handarbeit ausgeführt werden, in einigen Fällen natürlich auch das Schmieden selbst.

Funktionelle japanische Küchenmesser von KAI

Es sind die kleinen Details, wie die individuelle Maserungen des Damaszener Stahls oder optische Highlights, wie goldene Ringe am Griff, die ein KAI Kochmesser zu mehr als nur einem Küchenutensil machen.

Die Japanischen Messer sind handwerkliche Kunstwerke, die höchsten Ansprüchen gerecht werden.

Wie bereits erwähnt gibt es viele verschiedene Serien, die sich durch verschiedene Merkmale unterscheiden.

Die Unterschiede zwischen den Serien können Sie den Kategorie-Seiten entnehmen, doch auch hier möchten wir einen kurzen Überblick bieten.


KAI Shun Classic, Gold und Kaji - Premium Kai Kochmesser

Ratatouille Zubereitung im Video mit Officemesser, Kochmesser, Küchenmesser mit Kullenschliff und Lachsmesser

Die bekannteste und gleichzeitig größte Damastmesser-Serie ist KAI Shun Classic. Diese Shun Kochmesserserie ist eine der umfangreichsten Messer aus Damaszener-Stahl überhaupt und beinhaltet knapp 30 verschiedene Profi-Kochmesser.

Die Shun Classic Messer bestehen (mit Ausnahmen) aus 32 Lagen Damaszener-Stahl um einen V-Gold-10 Stahl Kern. Die Härte dieser Messer wird mit 61+/-1 Rockwell beziffert, was eine unheimliche Schärfe ermöglicht. Optisch besitzt jedes Messer eine einzigartigartige Damaszener-Maserung, welche die KAI Shun Classic Messer zu echten Schmuckstücken macht. In dieser Serie sind auch alle bekannten Messerformen wie Tanto, Nakiri und Santoku, sowie die bekannten Allzweckmesser und Kochmesser enthalten.

KAI Shun Messer, die bekannteste Serie

Darauf aufbauend existiert die Messer-Serie KAI Shun Gold, die zwar etwas weniger Produkte bietet, dafür aber noch mehr Luxus. Die Shun Gold Messer sind mit einem goldenen Ring, sowie einer Logoprägung im Kopfende verziert und besitzen einen schwarzbraunen Pakkaholz-Griff, der für Rechts- und Linkshänder geeignet ist. Darüberhinaus sind sie weitestgehend identisch mit der klassischen Shun Serie.

Den Abschluss des KAI Shun-Sortiments bilden die Kaji Messer. Kaji bedeutet Schmied, was auch der direkte Hinweis auf den größten Unterschied zu den anderen Messern ist. Mit 64+/-1 Rockwell, ermöglicht durch einen extrem harten SG-2 Kern, sind die KAI Kaji die schärfsten Messer im Sortiment. Die Shun Kaji sind ebenfalls für Rechts- und Linkshänder geeignet und sollten vornehmlich von (bald) erfahrenen Köchen verwendet werden.

Tim Mälzer Messer - zeitlos und extrem scharf

Die zeitlosen Tim Mälzer Messer: KAI Shun Premier japanische Messer

Der bekannte Koch und Entertainer Tim Mälzer bediente sich auf Basis der KAI Shun Serie direkt im Solingen Japans, Seki, um eine richtungsweisende Premium-Messer Serie aufzulegen. Hieraus resultiert die Shun Premier Tim Mälzer Messer-Serie.

Die TDM-Messer besitzen einen VG-10 Stahlkern, ummantelt von 32 Lagen Damaszenerstahl, was durch höchste Schmiedekunst zu 61+/-1 Rockwell Härte führt. Somit sind die Tim Mälzer Messer mühelos für professionelles Arbeiten gerüstet.

Auch optisch sind die Tim Mälzer Messer ein absolutes Highlight, denn die Veredelung durch Tsuchime - eine handbearbeitete Hammerschlagoptik - macht jedes Messer zum Einzelstück. Auch der Griff der japanische Messer, der in erster Linie auf optimale Griffigkeit für Links- und Rechtshänder ausgelegt ist, besticht durch ein zeitloses Design durch die Verwendung von hochwertigem, laminiertem Walnuss Holz.

Daher bleibt bei diesen KAI Messern lediglich der Tim Mälzer Slogan: Use at your own risk.

KAI Seki Magoroku Composite, Vintage und Redwood - hochwertige Küchenmesser

Die Serie KAI Seki Magoroku Composite hat Ihren Ursprung im Flugzeugbau. Eine neue Technologie erlaubt die Herstellung der Schneiden, die aus VG-10 Stahl Klingen mit einer Härte von 61+/-1 Rockwell und einem Rücken aus SUS420J2 bestehen.

Verbunden sind die beiden Bestandteile der Messer durch eine Kupferlötung, die ein Highlight auf der hochglanzpolierten Schneide bildet. Abgerundet wird die hochwertige Küchenmesser-Serie durch einen Griff aus Pakkaholz, der sowohl für Links- als auch für Rechtshänder geeignet ist.

Ein KAI Seki Magoroku Redwood japanische Kochmesser

Einen leicht anderen Ansatz nimmt die Vintage Serie der KAI Seki Magoroku Messer. Die glanzpolierten Klingen bestehen aus 3 Lagen Kohlenstoffstahl, was zu robusten Messern mit einer Härte von 59+/-1 HRC (Rockwell) führt. Der Vintage Look dieser Messer rührt vor allem durch den Griff, der aus japanischer Birke besteht und mit 3 Edelstahlnieten fest mit dem Erl verbunden ist. Auch bei diesem japanischen Küchenmesser sehen Sie die Schmiedekunst in Form einer feinen Linie direkt auf dem Messer, was für eine edele Optik des Kochmessers sorgt.

Abgerundet wird das Seki Magoroku Sortiment durch die Redwood Serie, welche durch die blank polierte Klinge eine wunderschöne Messer-Optik zaubert. Die 58+/-1 Rockwell harte Klinge verspricht ein robustes Küchemesser mit einer starken Schneidleistung. Vollendet werden diese KAI-Messer durch einen kastanienförmigen Redwood Griff, der mittels Polypropylen Zwinge befestigt ist und diese hochwertigen, japanischen Messer stimmig abrundet.

KAI Wasabi Black - japanische Kochmesser für die Großküche

Video zum Ausbeinmesser, Schinkenmesser, Lachsmesser und Wiegemesser

Die KAI Messer der Wasabi Black Serie wurden speziell für den pausenlosen, anspruchsvollen Gebrauch konzipiert. Sie bestehen aus einer Edelstahl Klinge mit 58+/-1 HRC und einem besonderen Griff, welcher aus Polypropylen und Bambuspuder besteht. Das Bambuspuder sorgt für eine antibakterielle Wirkung, was für den Einsatz in der Küche ein wunderbarer Bonus ist.

Hervorhebenswert ist auch die Technik der Griffmontage, die für ein japanisches Messer vollkommen unüblich ist: Der Griff ist nicht steckt, sondern umschließt die Klinge. Die Klinge ist daher fest mit dem Heft verbunden und Schmutzecken werden komplett vermieden.

Somit sind diese fernöstlichen Japan Messer ideal zum täglichen Gebrauch geeignet.

KAI Pure Komachi - praktische Küchenmesser

Die Pure Komachi Serie von KAI

Die Pure Komachi Serie ist für die moderne, private Küche konzipiert. Auf eine verspielte Art wird hier Effektivität, Funktionalität und
Design kombiniert. Das sieht man direkt an der Optik der Messer, die durch eine antihaftbeschichtung auf den Edelstahl-Klingen herrührt.

Die farbigen Messer sind absolute Hingucker und dank Farbcode, sowie Schnitt-Vorgaben in den transparenten Griffen bequem und mit einem Blick für den richtigen Einsatz identifizierbar - ideal für die private Küche, in der es auch mal hektisch zugeht.

Rockwell - Die Härte der Klingen

Rockwell ist eine internationale Maßeinheit für technische Werkstoffe, die auch bei Messerklingen Anwendung findet. Die Härte wird als HR (Hardness Rockwell) angegeben, bei Messern nach der Skala C, wodurch das bekannte Kürzel HRC entsteht.

Um nun die Härte einer Klinge zu ermitteln wird ein Diamantkegel mit 10kg Gewicht auf die Klingen gesetzt. Die Eindrucktiefe des Diamants in die Klinge führt dann zum Härtegrad. Das ist übrigends auch der Grund, warum Sie bei Keramikmessern keinen Rockwell-Grad finden werden.

Einfach gesagt gilt bei einem Messer: Je Härter, desto schärfer. Rockwell wirkt sich direkt auf die maximal zu erreichende Schärfe und die Schnitthaltigkeit (also die Dauer bis zum nächsten Schleifen) aus. Gleichzeitig werden die Klingen aber auch anspruchsvoller in der Benutzung und anfälliger für Schäden, da die Klingen weniger flexibel sind. Das ist auch der Grund, weshalb die meissten Kochmesser über 60 HRC als Damastmesser gefertigt werden, da hier mehrere Lagen Stahl als Schutz der scharfen Schneide dienen.

Eine wirkliche Kategoriesierung der Messer nach Härte ist aufgrund der verschiedenen Ausführungen der Messer kaum möglich, doch grob lässt sich (mit Abweichungen) sagen:

Kochmesser Härte (in der Regel) Auswirkung
Günstige Küchenmesser 50 - 55 HRC sehr flexible Klingen, die schnell stumpf werden und ständig geschärft werden müssen.
Deutsche Küchenmesser (WMF, Zwilling, Wüsthof, Dick, Victorinox und co) 55 - 57 HRC robuste Klingen, die sehr scharf sind aber regelmäßig geschärft werde müssen.
Outdoor Messer 59 - 62 HRC multifunktionale, stabile Klingen, die eine konstante Schärfe aufweisen und seltener geschliffen werden müssen
Japanische Kochmesser (KAI) 57 - 67 HRC je nach HRC, über 63 extrem scharfe Klingen, die eine große Schnitthaltigkeit besitzen
Keramik Messer noch härter müssen mit einem Diamant-Schärfer bearbeitet werden

Das Schleifen von KAI-Messern

Das Schärfen hochwertiger Küchenmesser

Beim Schärfen von Messern gehen die Meinungen auseinander. Fakt ist aber: Bei einem hochwertigen KAI-Messer ist ein Wetzstahl die falsche Wahl.

Verschiedene Schleifsteine

Zum Schleifen eines KAI-Messers wird ein Schleifstein oder eine Wasser-Schleifer benötigt, normale Messerschleifer würden die Klinge zerstören. Beides finden Sie bei uns im Kochmesser Shop.

Mit Hilfe der beiden Videos können Sie Sich einen ersten Einblick verschaffen.

Wir empfehlen Ihnen zu diesem Thema das Buch Japanmesser schärfen von Rudolf Dick, welches Ihnen das Thema Messer Schärfen leicht verständlich näher bringt und mit vielen Bildern einfach erklärt.


KAI Messer reinigen und lagern

Zwei KAI Shun Messer an einem magnetischen Messerhalter

Beim Spülen von hochwertigen Küchenmesser kann schon der erste Fehler gemacht werden, denn KAI und andere hochwertige Messer gehören keinesfalls in die Spülmaschine.

Alle guten japanischen Kochmesser sollten einfach direkt nach Gebrauch mit warmen Wasser gereinigt und getrocknet werden. Achten Sie hier bitte darauf immer nur vom Klingenrücken aus zu Arbeiten!

Nutzen Sie bitte auch keine aggressiven Spülmittel, da diese die Klingen angreifen und abstumpfen. Das ist einer der Gründe, warum die Messer nicht in die Spülmaschine dürfen, der andere ist, dass die Messer hier gegen andere Schlagen könnten und dabei Schäden an den Klingen entstehen könnten. Auch die Holzgriffe sollten natürlich nicht zu lange mit Wasser in Kontakt kommen.

Sichere Lagerung der KAI Küchemesser durch einen Blade Guard als Klingenschutz

Für die Lagerung empfehlen wir entweder Blade-Guards, also einen magnetischen Klingenschutz (auch ideal für unterwegs), einen (waagerechten, da die Messer hier nicht auf der Klinge stehen) Messerblock oder einen magnetischen Halter. All diese Hilfsmittel unterbinden zuverlässig, dass die KAI-Messer mit anderen Klingen oder Stahl in Kontakt kommen, was der einzige wirkungsvolle Schutz vor Beschädigungen ist.


Tabus im Umgang mit einem KAI-Messer

Zur Sicherheit noch einmal übersichtlich, was man einem Messer keinesfalls antuen sollte:

  • Spülmaschine oder das Reinigen mit aggresivem Spülmittel
  • Schneiden auf Glas- oder Granitplatten
  • Die Benutzung eines Wetzstahls oder herkömmlichem Messerschärfers
  • Messer nach dem Schneiden von Säurehaltigen Lebensmitteln nicht sofort säubern
  • Jeglicher Kontakt mit harten oder metallischen Gegenständen
  • Schneiden oder Hacken von Knochen
  • Schneiden von gefrorenen Lebensmitteln
  • Schneiden von Gräten

Text ein-/ausblenden

 

kai corporationKAI Shun Messertasche klein DM-0781

KAI Shun Messertasche klein DM-0781

49,95 EUR

inkl. 19 % USt
zzgl. Versandkosten

5-10 Tage 5-10 Tage

kai corporationKAI Schälmesser Shun Classic DM-0715

KAI Schälmesser Shun Classic DM-0715

95,00 EUR

inkl. 19 % USt
zzgl. Versandkosten

sofort lieferbar sofort lieferbar

kai corporationKAI Gemüsemesser Shun Classic DM-0714

KAI Gemüsemesser Shun Classic DM-0714

99,00 EUR

inkl. 19 % USt
zzgl. Versandkosten

sofort lieferbar sofort lieferbar

kai corporationKAI Officemesser Shun Classic DM-0700

KAI Officemesser Shun Classic DM-0700

99,00 EUR

inkl. 19 % USt
zzgl. Versandkosten

sofort lieferbar sofort lieferbar

kai corporationKAI Shun Messertasche DM-0780

KAI Shun Messertasche DM-0780

99,00 EUR

inkl. 19 % USt
zzgl. Versandkosten

5-10 Tage 5-10 Tage

kai corporationKAI Steakmesser Shun Classic DM-0711

KAI Steakmesser Shun Classic DM-0711

105,00 EUR

inkl. 19 % USt
zzgl. 0 € Versand

sofort lieferbar sofort lieferbar

kai corporationKAI Allzweckmesser Shun Classic DM-0716

KAI Allzweckmesser Shun Classic DM-0716

105,00 EUR

inkl. 19 % USt
zzgl. 0 € Versand

sofort lieferbar sofort lieferbar

kai corporationKAI Allzweckmesser Shun Classic DM-0701

KAI Allzweckmesser Shun Classic DM-0701

115,00 EUR

inkl. 19 % USt
zzgl. 0 € Versand

sofort lieferbar sofort lieferbar

kai corporationKAI Kleines Santoku Messer Shun Classic DM-0727

KAI Kleines Santoku Messer Shun Classic DM-0727

123,00 EUR

inkl. 19 % USt
zzgl. 0 € Versand

sofort lieferbar sofort lieferbar

kai corporationKAI Filetiermesser Shun Classic DM-0761

KAI Filetiermesser Shun Classic DM-0761

145,00 EUR

inkl. 19 % USt
zzgl. 0 € Versand

sofort lieferbar sofort lieferbar

kai corporationKAI Ausbeinmesser Shun Classic DM-0710

KAI Ausbeinmesser Shun Classic DM-0710

149,00 EUR

inkl. 19 % USt
zzgl. 0 € Versand

sofort lieferbar sofort lieferbar

kai corporationKAI Gokujo Ausbeinmesser Shun Classic DM-0743

KAI Gokujo Ausbeinmesser Shun Classic DM-0743

155,00 EUR

inkl. 19 % USt
zzgl. 0 € Versand

sofort lieferbar sofort lieferbar

kai corporationKAI Kochmesser Shun Classic DM-0723

KAI Kochmesser Shun Classic DM-0723

169,00 EUR

inkl. 19 % USt
zzgl. 0 € Versand

sofort lieferbar sofort lieferbar


 

kai corporationKAI Officemesser Shun Premier TDM-1700

KAI Officemesser Shun Premier TDM-1700

129,00 EUR

inkl. 19 % USt
zzgl. 0 € Versand

sofort lieferbar sofort lieferbar

kai corporationKAI Allzweckmesser Shun Premier TDM-1701

KAI Allzweckmesser Shun Premier TDM-1701

139,00 EUR

inkl. 19 % USt
zzgl. 0 € Versand

sofort lieferbar sofort lieferbar

kai corporationKAI Fleischgabel Shun Premier TDM-1709

KAI Fleischgabel Shun Premier TDM-1709

185,00 EUR

inkl. 19 % USt
zzgl. 0 € Versand

5-10 Tage 5-10 Tage

kai corporationKAI TDM Set-W16: TDM-1723 + Messertasche + Kochbuch

KAI TDM Set-W16: TDM-1723 + Messertasche + Kochbuch

Statt 228,94 EUR
Nur 159,00 EUR
Sie sparen 31 %

inkl. 19 % USt
zzgl. 0 € Versand

sofort lieferbar sofort lieferbar

kai corporationKAI Kochmesser Shun Premier TDM-1723

KAI Kochmesser Shun Premier TDM-1723

189,00 EUR

inkl. 19 % USt
zzgl. 0 € Versand

sofort lieferbar sofort lieferbar

kai corporationKAI Santoku Shun Premier TDM-1727

KAI Santoku Shun Premier TDM-1727

189,00 EUR

inkl. 19 % USt
zzgl. 0 € Versand

sofort lieferbar sofort lieferbar

kai corporationKAI Santoku Shun Premier TDM-1702

KAI Santoku Shun Premier TDM-1702

199,00 EUR

inkl. 19 % USt
zzgl. 0 € Versand

sofort lieferbar sofort lieferbar

kai corporationKAI Schinkenmesser Shun Premier TDM-1704

KAI Schinkenmesser Shun Premier TDM-1704

205,00 EUR

inkl. 19 % USt
zzgl. 0 € Versand

sofort lieferbar sofort lieferbar

kai corporationKAI Kochmesser Shun Premier TDM-1706

KAI Kochmesser Shun Premier TDM-1706

209,00 EUR

inkl. 19 % USt
zzgl. 0 € Versand

sofort lieferbar sofort lieferbar

kai corporationKAI Nakiri Shun Premier TDM-1742

KAI Nakiri Shun Premier TDM-1742

209,00 EUR

inkl. 19 % USt
zzgl. 0 € Versand

sofort lieferbar sofort lieferbar

kai corporationKAI Brotmesser Shun Premier TDM-1705

KAI Brotmesser Shun Premier TDM-1705

215,00 EUR

inkl. 19 % USt
zzgl. 0 € Versand

sofort lieferbar sofort lieferbar

kai corporationKAI Steakmesser Shun Premier TDMS-400

KAI Steakmesser Shun Premier TDMS-400

279,00 EUR

inkl. 19 % USt
zzgl. 0 € Versand

sofort lieferbar sofort lieferbar

kai corporationKAI Shun Premier TDM-Ladies Set W-15

KAI Shun Premier TDM-Ladies Set W-15

Statt 382,90 EUR
Nur 299,00 EUR
Sie sparen 22 %

inkl. 19 % USt
zzgl. 0 € Versand

sofort lieferbar sofort lieferbar


 
 

kai corporationKai Wasabi Black Allzweckmesser 6710P

Kai Wasabi Black Allzweckmesser 6710P

39,95 EUR

inkl. 19 % USt
zzgl. Versandkosten

sofort lieferbar sofort lieferbar

kai corporationKai Wasabi Black Deba klein 6710D

Kai Wasabi Black Deba klein 6710D

41,95 EUR

inkl. 19 % USt
zzgl. Versandkosten

5-10 Tage 5-10 Tage

kai corporationKai Wasabi Black Kochmesser 6715C

Kai Wasabi Black Kochmesser 6715C

44,95 EUR

inkl. 19 % USt
zzgl. Versandkosten

sofort lieferbar sofort lieferbar

kai corporationKai Wasabi Black Santoku 6716S

Kai Wasabi Black Santoku 6716S

46,95 EUR

inkl. 19 % USt
zzgl. Versandkosten

5-10 Tage 5-10 Tage

kai corporationKai Wasabi Black Nakiri 6716N

Kai Wasabi Black Nakiri 6716N

46,95 EUR

inkl. 19 % USt
zzgl. Versandkosten

sofort lieferbar sofort lieferbar

kai corporationKai Wasabi Black Kochmesser 6720C

Kai Wasabi Black Kochmesser 6720C

51,95 EUR

inkl. 19 % USt
zzgl. Versandkosten

sofort lieferbar sofort lieferbar

kai corporationKai Wasabi Black Deba groß 6721D

Kai Wasabi Black Deba groß 6721D

57,95 EUR

inkl. 19 % USt
zzgl. Versandkosten

5-10 Tage 5-10 Tage

kai corporationKai Wasabi Black Brotmesser 6723B

Kai Wasabi Black Brotmesser 6723B

61,95 EUR

inkl. 19 % USt
zzgl. Versandkosten

5-10 Tage 5-10 Tage

kai corporationKai Wasabi Black Deba mittel 6715D

Kai Wasabi Black Deba mittel 6715D

63,95 EUR

inkl. 19 % USt
zzgl. Versandkosten

sofort lieferbar sofort lieferbar

kai corporationKAI Wasabi Set 67-W15

KAI Wasabi Set 67-W15

Statt 128,85 EUR
Nur 99,00 EUR
Sie sparen 23 %

inkl. 19 % USt
zzgl. Versandkosten

nicht mehr lieferbar nicht mehr lieferbar

kai corporationKAI Wasabi Set-W16: 6710P + 6715U + 6720C

KAI Wasabi Set-W16: 6710P + 6715U + 6720C

Statt 133,95 EUR
Nur 99,00 EUR
Sie sparen 26 %

inkl. 19 % USt
zzgl. Versandkosten

sofort lieferbar sofort lieferbar


 
 
 
 
 
 
 
 
 

kai corporationKAI Pure Komachi2 Messerset ABS-0310

KAI Pure Komachi2 Messerset ABS-0310

39,95 EUR

inkl. 19 % USt
zzgl. Versandkosten

5-10 Tage 5-10 Tage

kai corporationKAI Wasabi Set 67-W15

KAI Wasabi Set 67-W15

Statt 128,85 EUR
Nur 99,00 EUR
Sie sparen 23 %

inkl. 19 % USt
zzgl. Versandkosten

nicht mehr lieferbar nicht mehr lieferbar

kai corporationKAI Wasabi Set-W16: 6710P + 6715U + 6720C

KAI Wasabi Set-W16: 6710P + 6715U + 6720C

Statt 133,95 EUR
Nur 99,00 EUR
Sie sparen 26 %

inkl. 19 % USt
zzgl. Versandkosten

sofort lieferbar sofort lieferbar

kai corporationKai Shun Gabel-Set (2 Stück) DM-0990

Kai Shun Gabel-Set (2 Stück) DM-0990

179,00 EUR

inkl. 19 % USt
zzgl. 0 € Versand

5-10 Tage 5-10 Tage

kai corporationKAI TDM Set-W16: TDM-1723 + Messertasche + Kochbuch

KAI TDM Set-W16: TDM-1723 + Messertasche + Kochbuch

Statt 228,94 EUR
Nur 159,00 EUR
Sie sparen 31 %

inkl. 19 % USt
zzgl. 0 € Versand

sofort lieferbar sofort lieferbar

kai corporationKAI Shun Classic Set DM0719-W15

KAI Shun Classic Set DM0719-W15

Statt 255,35 EUR
Nur 199,00 EUR
Sie sparen 22 %

inkl. 19 % USt
zzgl. 0 € Versand

sofort lieferbar sofort lieferbar

kai corporationKAI Shun Messerset DMS-210

KAI Shun Messerset DMS-210

209,00 EUR

inkl. 19 % USt
zzgl. 0 € Versand

5-10 Tage 5-10 Tage

kai corporationKai Shun Besteck-Set DM-0907

Kai Shun Besteck-Set DM-0907

209,00 EUR

inkl. 19 % USt
zzgl. 0 € Versand

5-10 Tage 5-10 Tage

kai corporationKai Shun Besteck-Set DM-0908

Kai Shun Besteck-Set DM-0908

209,00 EUR

inkl. 19 % USt
zzgl. 0 € Versand

sofort lieferbar sofort lieferbar

kai corporationKAI Shun Classic Set-W16: DM-0702 Santoku + Schneidebrett

KAI Shun Classic Set-W16: DM-0702 Santoku + Schneidebrett

Statt 248,95 EUR
Nur 199,00 EUR
Sie sparen 20 %

inkl. 19 % USt
zzgl. 0 € Versand

sofort lieferbar sofort lieferbar

kai corporationKAI Steakmesser Shun Premier TDMS-400

KAI Steakmesser Shun Premier TDMS-400

279,00 EUR

inkl. 19 % USt
zzgl. 0 € Versand

sofort lieferbar sofort lieferbar

kai corporationKAI Shun Messerset DMS-230

KAI Shun Messerset DMS-230

289,00 EUR

inkl. 19 % USt
zzgl. 0 € Versand

5-10 Tage 5-10 Tage

kai corporationKAI Shun Premier TDM-Ladies Set W-15

KAI Shun Premier TDM-Ladies Set W-15

Statt 382,90 EUR
Nur 299,00 EUR
Sie sparen 22 %

inkl. 19 % USt
zzgl. 0 € Versand

sofort lieferbar sofort lieferbar



* Die Preisangaben mit der Bezeichnung "bisher" beziehen sich immer auf den bisher bei www.grillfuerst.de verlangten Preis. Wir sind immer bemüht unseren Kunden einen günstigen Preis anzubieten und scheuen keinen Preisvergleich.
** Aufgrund der in Deutschland geltenden Buchpreisbindung kann auf Bücher leider kein Skonto gewährt werden.