Push-Benachrichtigungen
Kontakt
Tel. & E-Mail Kundenservice
Mo. - Fr. 08:30 - 18:00 Uhr:
06621 / 4320900 oder shop@grillfuerst.de.

Napoleon Sonder-Hotline
Mo. - Fr. 08:00 - 20:00 Uhr,
Sa. 08:00 - 19:00 Uhr:
06621 / 43209-00

Videoberatung
Mo. - Fr. 10:00-19:00 Uhr: Live-Video-Beratung
E-Mail Hilfe und Service Videoberatung Stores Virtuelle Filiale Informationen über Grillfürst Grillfürst Schweiz
  • Deutschlands größter Grillfachhandel
  • Über 850.000 Kunden
  • Mehr als 60 Marken
  • Über 7.000 lagernde Produkte
  • 13 stationäre Grillfachgeschäfte

Keramik Grillstation - vielfältige Möglichkeiten und viel Platz

Vielfältige Möglichkeiten und viel Platz - Keramik Grillstation Big Joe von Kamado JoeVielfältige Möglichkeiten und viel Platz - Keramik Grillstation Big Joe von Kamado Joe

Keramikgrills zeichnen sich durch ihre perfekte Isolierung aus, die sie so leistungsstark und effizient macht. Mit einem Temperaturbereich von etwa 70 bis 400 °C und einer Temperaturkonstanz über Stunden sind diese Grillgeräte echte Allrounder, für die Grillen, Niedrigtemperaturgaren, Backen, Räuchern und Smoken kein Problem darstellen.

Viele Modelle von Monolith, Kamado Joe und Masterbuilt gibt es als Keramik Grillstationen mit einem fahrbaren Unterbau und praktischen Seitenablagen. So lassen sich die massiven Keramikgrills nicht nur komfortabel bewegen, sondern bieten auch zusätzliche Ablage- und Arbeitsfläche.

Die Vorteile einer Keramik Grillstation

  • perfekte Isolierung durch dickwandigen Korpus aus Keramik
  • großer Temperaturbereich und lange Temperaturkonstanz
  • vielseitig einsetzbar zum Grillen, Niedrigtemperaturgaren, Backen, Räuchern und Smoken
  • fahrbarer Unterbau sorgt für Mobilität
  • großzügiges Platzangebot durch große Grillfläche und Seitenablagen

Das Geheimnis einer Keramik Grillstation liegt in der dicken Keramikwand, die eine hervorragende Isolierschicht bildet. Dadurch kann die Wärme im Inneren optimal gehalten werden und die Temperaturen lassen sich wesentliche leichter einstellen, als bei einem herkömmlichen Holzkohlegrill. So ist es auch kein Problem, Temperaturen bis zu 400 °C zu erreichen.

Hinzu kommt bei den Keramik Grillstationen ein reichhaltiges Platzangebot – sowohl in Bezug auf die Grillfläche als auch auf die Seitenablagen. Angefangen beim Big Green Egg Medium (Ø 40 cm) und dem Monolith Classic (Ø 44 cm) über den Monolith LeChef (Ø 52 cm) und den The Bastard XLarge (Ø 59) cm bis zum Kamado Big Joe (Ø 61 cm) und den Big Green Egg 2XL mit gigantischen 73 cm Grillfläche im Durchmesser lässt sich hier reichlich Grillgut auf mehreren Ebenen unterbringen.

Auf den Seitenablagen finden Grillbesteck, Grillgut, Gewürze und vieles mehr, was man bei Grillen benötigt, genügend Platz.

Durch ihren massiven Korpus aus Keramik bringen die Grillgeräte natürlich viel Gewicht auf die Waage. Der fahrbaren Unterbau bei den Keramik Grillstationen sorgt trotzdem für ausreichend Mobilität.

Text einblenden

auf Lager - Lieferzeit ca. 1-4 Werktage
auf Lager - Lieferzeit ca. 1-4 Werktage
auf Lager - Lieferzeit ca. 1-4 Werktage
aktuell ausverkauft, vsl. in 8-10 Wochen wieder verfügbar
aktuell ausverkauft, vsl. in 8-10 Wochen wieder verfügbar
auf Lager - Lieferzeit ca. 1-4 Werktage
auf Lager - Lieferzeit ca. 1-4 Werktage
auf Lager - Lieferzeit ca. 1-4 Werktage
auf Lager - Lieferzeit ca. 1-4 Werktage
auf Lager - Lieferzeit ca. 1-4 Werktage
auf Lager - Lieferzeit ca. 1-4 Werktage
auf Lager - Lieferzeit ca. 1-4 Werktage
auf Lager - Lieferzeit ca. 1-4 Werktage
aktuell ausverkauft, vsl. in 8-10 Wochen wieder verfügbar
auf Lager - Lieferzeit ca. 1-4 Werktage
auf Lager - Lieferzeit ca. 1-4 Werktage
auf Lager - Lieferzeit ca. 1-4 Werktage
auf Lager - Lieferzeit ca. 1-4 Werktage
auf Lager - Lieferzeit ca. 1-4 Werktage
auf Lager - Lieferzeit ca. 1-4 Werktage
auf Lager - Lieferzeit ca. 1-4 Werktage
auf Lager - Lieferzeit ca. 1-4 Werktage
auf Lager - Lieferzeit ca. 1-4 Werktage
5-10 Tage
Cookie-Einstellungen
Analytics - Event Tracking
Badge - Authorized by
Conversion AdWords
Conversion - Idealo
Facebook Ad Tracking
Microsoft Bing Ad